обжарка.png
Любители кофе в зернах должны знать, что вкус и аромат напитка во многом зависит от способа и степени обжарки. Сегодня таких способов три: сильный, средний и слабый. Средняя обжарка кофе самая распространенная, поэтому среднюю разделяют на 2-3 степени, из-за чего у производителей может фигурировать степень обжарки от 1 до 5. Сегодня самой сильной обжарке подвергают зерна в Индии и Франции, однако не стоит думать, что выращивали их тоже в этих странах, это только региональные особенности обжарщиков. Кроме того, кофейные зерна обладают целым букетом ароматов: винный, цветочный, ореховый и т.д. Какая степень обжарки и аромат подходит именно Вам можно определить, только попробовав все на вкус.

Мы поможем подобрать подходящую для Вас степень обжарки кофе в зернах и с необходимым ароматом, оттенком вкуса. 
+7 (812) 959-60-50.
обжарка2-500.png

При покупке самых вкусных зерен выбирайте бобы  правильной формы, они должны быть средних размеров и бархатистой поверхностью. В упаковке должны находиться только цельные зерна и никаких половинок и осколков. Небольшой маслянистый точечный блеск на зернах говорит о свежести и сохранности зерен кофе. При сильной обжарке маслянистость больше. Очень маслянистые зерна кофе говорят о том, что кофе подвержен самым сильным степеням обжарки, а иногда даже пережарен. Мы, например, как добросовестные производители и поставщики для облегчения выбора покупателя, помимо срока годности указываем на этикетке и дату обжарки.

Соблюдение простых правил позволит Вам выбрать качественный и самый вкусный кофе в зернах.
Рассказать друзьям:

Полезная информация про кофе или чай